Согласие на обработку данных

Дополнительные клиентские технологии не запускаются до принятия согласия.

Нажимая «Согласен», пользователь разрешает сохранить техническую отметку о согласии и после настройки проекта запускать аналитику или рекламу, перечисленные в политике конфиденциальности.

Поисковые роботы не блокируются интерфейсом согласия и получают обычный серверный HTML без пользовательской аналитики.